Tarta de pollo y setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Masa brisa La Cocinera
500 gr pechuga o solomillo de pollo
250 gr de setas
200 ml de leche evaporada Ideal o de soja
3 huevos
2 chalotas o 1 cebolla
Cebollino o perejil
4 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno a 200º C

    Extender la masa brisa en un molde de tarta, pinchar y cubrir con papel de aluminio presionando bien para que no suba y meter en el horno a cocer 10 minutos

    Cortar la cebolla en trocitos y rehogar en el aceite, añadir el pollo troceado con sal y pimienta y rehogarlo.

    Añadir las setas troceadas y rehogar todo muy bien.

    Batir los huevos con la leche, añadir el cebollino o perejil y sal, y añadir el refrito.

    Mezclar todo muy bien y echar en la tartaleta.

    Meterla en el horno y cocer a 180º C durante 20 minutos, que este bien cuajada y doradita.