Tarta de plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 PLÁTANOS MADUROS
  • 3/4 LECHE DESNATADA
  • 1 SOBRE DE FLAN
  • FRUCTOSA O AZÚCAR SI EL FLAN NO LLEVA
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • AGUA
  • GALLETAS

Preparación de la receta


Lo primero rebajamos el caramelo con un poco de agua y se unta un molde, que sea un poco alto.
Cortamos los plátanos en rodajas y los reservamos.
Mientras preparamos el flan ( como nos indican las instrucciones ) con la leche y la fructosa, si no llevase azúcar, hasta que quede un poco espeso.
Colocamos una capa de plátanos en el molde con cuidado porque ésta es la que irá arriba, luego flan y una capa de galletas ( yo calo un poco las galletas en leche sola ). Repetimos capa de plátano, flan y galletas.
Dejar enfriar en la nevera unas horas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina