Tarta de piña y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rodajas de piña en conserva, en su jugo
- 8 cucharadas del jugo de la lata
- 2 huevos
- 4 cs aceite (60 ml)
- 2 cs harina (50 grs)
- 2 rebanadas de pan de molde*
- 150 gr azúcar**
- 2 yogures naturales
- Ralladura de medio limón
- 1 cc levadura de repostería
- Coco rallado, para espolvorear
- *se puede sustituir por dos madalenas o trozos de bizcocho que hayan quedado secos
- **si no gusta muy dulce, probar con 100 gr de azúcar.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de piña y coco:
Batir hasta conseguir una mezcla homogénea: 3 rodajas de piña, el líquido de la lata (8 cucharadas), los huevos, el pan o restos de madalenas o bizcocho, y el azúcar.
Añadir a esta mezcla el aceite, el yogur, la harina, la levadura y la ralladura de limón. Mezclar hasta que quede homogéneo.
Engrasar un molde de corona, colocar las 5 rodajas restantes de piña al fondo, y verter la mezcla por encima.
En el horno precalentado a 180º, cocer unos 25 minutos (comprobar).
Desmoldar y espolvorear con coco rallado.

Añadir a esta mezcla el aceite, el yogur, la harina, la levadura y la ralladura de limón. Mezclar hasta que quede homogéneo.
Engrasar un molde de corona, colocar las 5 rodajas restantes de piña al fondo, y verter la mezcla por encima.
En el horno precalentado a 180º, cocer unos 25 minutos (comprobar).
Desmoldar y espolvorear con coco rallado.
Foto del plato terminado:

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