Tarta de oreo

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr mantequilla
  • 125 gr chocolate negro
  • 2 huevos L
  • 200 gr azúcar
  • 100 gr harina

Preparación de la receta


Derretir la mantequilla junto con el chocolate al baño maría


Mezclar los huevos con el azúcar y mezclar con la mezcla de mantequilla con chocolate


Añadir a la mezcla la harina tamizada previamente


Verter la mezcla en un molde bajo de silicona o en su defecto en un molde con papel para hornear untando los bordes con mantequilla


Hornear a 200 ºC durante 20-30 minutos
Comprobar el estado pinchando en el centro ( debe quedar algo pegajoso por el centro por lo que el cuchillo no debe salir limpio del todo)


Una vez horneado dejar enfriar sobre una rejilla, decorar y servir con una bola de helado de vainilla

Trucos

Una vez hecho y frío, decorar con azúcar glass o con cacao en polvo
También se puede bañar con una fina capa de chocolate para cobertura
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina