Tarta de oreo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr mantequilla
- 125 gr chocolate negro
- 2 huevos L
- 200 gr azúcar
- 100 gr harina
Preparación de la receta
Derretir la mantequilla junto con el chocolate al baño maría
Mezclar los huevos con el azúcar y mezclar con la mezcla de mantequilla con chocolate
Añadir a la mezcla la harina tamizada previamente
Verter la mezcla en un molde bajo de silicona o en su defecto en un molde con papel para hornear untando los bordes con mantequilla
Hornear a 200 ºC durante 20-30 minutos
Comprobar el estado pinchando en el centro ( debe quedar algo pegajoso por el centro por lo que el cuchillo no debe salir limpio del todo)
Una vez horneado dejar enfriar sobre una rejilla, decorar y servir con una bola de helado de vainilla
Trucos
Una vez hecho y frío, decorar con azúcar glass o con cacao en polvoTambién se puede bañar con una fina capa de chocolate para cobertura
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!