Tarta de oreo Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr mantequilla
125 gr chocolate negro
2 huevos L
200 gr azúcar
100 gr harina
  1. Receta paso a paso
  2. Derretir la mantequilla junto con el chocolate al baño maría

    Mezclar los huevos con el azúcar y mezclar con la mezcla de mantequilla con chocolate

    Añadir a la mezcla la harina tamizada previamente

    Verter la mezcla en un molde bajo de silicona o en su defecto en un molde con papel para hornear untando los bordes con mantequilla

    Hornear a 200 ºC durante 20-30 minutos
    Comprobar el estado pinchando en el centro ( debe quedar algo pegajoso por el centro por lo que el cuchillo no debe salir limpio del todo)

    Una vez horneado dejar enfriar sobre una rejilla, decorar y servir con una bola de helado de vainilla