El Pozo

Tarta de m&m's

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de harina
  • 200 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 3/4 de bolsa de m

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 175 grados.

Mezclamos el azúcar moreno con la mantequilla a temperatura ambiente.
Cuando este todo integrado, añadimos los huevos, uno a uno.
Mientras se va integrando todo, tamizamos la harina con la levadura.

Cuando tenemos la harina y la levadura tamizadas, las vamos añadiendo a la masa poco a poco a velocidad baja.
Y cuando tenemos una masa homogénea, añadimos la cucharadita de vainilla en pasta.
Batimos hasta que la masa sea completamente homogénea.

Cuando tenemos la masa lista, le añadimos los trocitos de m&m's y removemos con una espátula.

Y ya está lista la masa.


Engrasamos los moldes.

Pasamos la masa a los moldes en cantidades iguales utilizando la cuchara de helado de 6 cm de diámetro.

Y a hornear a 175 grados unos 25-30 minutos.

Antes de sacarlos, pinchar con un palito a ver si están listos.


Dejar reposar un poco en el molde y luego sacarlos para que se acaben de enfriar en la rejilla.


Mientras se enfrían, preparar el ganache.

Troceamos el chocolate en un bol.
Calentamos los 150 gramos de nata hasta el punto de ebullición y luego la echamos en los 300 gramos de chocolate.

Lo dejamos reposar un minuto y luego con unas varillas vamos removiendo poco a poco hasta que quede una crema homogénea.

Hay que tener paciencia removiendo y poco a poco se va formando el ganache.

Esperar a que se enfríe para rellenar la tarta.


Mientras vamos cortando los bizcochos por igual con la lira.

Y cuando está fría la crema de ganache, podemos empezar a montar la tarta con el relleno entre bizcocho y bizcocho.
Encima de la última capa podemos hacer una decoración más bonita del relleno y por encima esparcir los m&m's restantes a trocitos o ponerlos enteros repartidos por encima.

Trucos

Se puede cubrir toda la tarta o dejarla así por capas con solo el relleno y la decoración de arriba.
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