Tarta de m&m's
INGREDIENTES PRINCIPALES
- INGREDIENTES PARA LA MASA
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de harina
- 200 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 3/4 de bolsa de m
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 175 grados.
Mezclamos el azúcar moreno con la mantequilla a temperatura ambiente.
Cuando este todo integrado, añadimos los huevos, uno a uno.
Mientras se va integrando todo, tamizamos la harina con la levadura.
Cuando tenemos la harina y la levadura tamizadas, las vamos añadiendo a la masa poco a poco a velocidad baja.
Y cuando tenemos una masa homogénea, añadimos la cucharadita de vainilla en pasta.
Batimos hasta que la masa sea completamente homogénea.
Cuando tenemos la masa lista, le añadimos los trocitos de m&m's y removemos con una espátula.
Y ya está lista la masa.
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Engrasamos los moldes.
Pasamos la masa a los moldes en cantidades iguales utilizando la cuchara de helado de 6 cm de diámetro.
Y a hornear a 175 grados unos 25-30 minutos.
Antes de sacarlos, pinchar con un palito a ver si están listos.
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Dejar reposar un poco en el molde y luego sacarlos para que se acaben de enfriar en la rejilla.
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Mientras se enfrían, preparar el ganache.
Troceamos el chocolate en un bol.
Calentamos los 150 gramos de nata hasta el punto de ebullición y luego la echamos en los 300 gramos de chocolate.
Lo dejamos reposar un minuto y luego con unas varillas vamos removiendo poco a poco hasta que quede una crema homogénea.
Hay que tener paciencia removiendo y poco a poco se va formando el ganache.
Esperar a que se enfríe para rellenar la tarta.
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Mientras vamos cortando los bizcochos por igual con la lira.
Y cuando está fría la crema de ganache, podemos empezar a montar la tarta con el relleno entre bizcocho y bizcocho.
Encima de la última capa podemos hacer una decoración más bonita del relleno y por encima esparcir los m&m's restantes a trocitos o ponerlos enteros repartidos por encima.
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Trucos
Se puede cubrir toda la tarta o dejarla así por capas con solo el relleno y la decoración de arriba.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!