TARTA DE MASCARPONE CON MERMELADA DE FRESA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 ml nata para montar
  • 400 g queso mascarpone
  • 200 g azúcar
  • 280 g mermelada de fresa
  • 14 g de gelatina
  • 1 bizcocho rectangular
  • Frutos rojos para decorar y menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TARTA DE MASCARPONE CON MERMELADA DE FRESA:

Poner en remojo con agua fria las hojas de gelatina. Sacarlas del agua y fundirlas en 100 ml de nata caliente. Juntar esta mezcla con el resto de la nata muy fria, el azúcar y montar.

Mezclar la nata montada resultante con el queso Mascarpone.

En un molde rectangular de tarta, colocar una plancha de bizcocho de 1cm de grosor. Curbirlo con la mouse de Mascarpone.

Dejar enfriar y cubrir con la mermelada.

Cortar un trocito de tarta, ponerla en un plato y decorar con los frutos rojos y la menta

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina