Tarta de manzana de mi mama
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de pueblo duro
- 4 o 5 manzanas golden
- 3 huevos
- Y vaso de leche
- Azucar a gusto
- Caramelo liquido dorado
- Crema de nata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de manzana de mi mama:
se corta el pan en rodajas muy finas.
se cortan las manzanas muy finas.
se carameliza un molde, a ser posible redondo y hondo.
se van haciendo capas de manzana y pan hasta llenar el molde, empezando y terminando con manzana.
a parte se baten los huevos y la leche y se añade azucar al gusto hasta que la mezcla este dulce.
Se incorpora esta mezcla al molde y se mete en el horno al vaño maria, unos 35 0 40 minutos a 180º.
Se deja enfriar y se sirve con nata a medio montar templada.
Es facil, barato y exquisito.
se cortan las manzanas muy finas.
se carameliza un molde, a ser posible redondo y hondo.
se van haciendo capas de manzana y pan hasta llenar el molde, empezando y terminando con manzana.
a parte se baten los huevos y la leche y se añade azucar al gusto hasta que la mezcla este dulce.
Se incorpora esta mezcla al molde y se mete en el horno al vaño maria, unos 35 0 40 minutos a 180º.
Se deja enfriar y se sirve con nata a medio montar templada.
Es facil, barato y exquisito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!