Tarta de manzana casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PLACA DE HOJALDRE
  • 375GR CREMA PASTELERA
  • 2 MANZANAS REINETAS
  • 3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 175º.


Poner en un molde de unos 20 cm de diámetro, un poco de mantequilla, untandola con una servilleta y luego un poquito de harina, así evitaremos que la tarta se peque al molde.


A continuación ponemos el hojaldre dentro del molde y, con los mismos dedos, vamos haciendo los bordecitos de la tarta .
A continuación ponemos la crema pastelera.


Pelamos y cortamos la manzana en rodajas y las colocamos sobre la crema.
Horneamos hasta que la manzana y la base estén doraditas.
Sacamos del horno y desmoldamos cuando esté templada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Ponemos unas 4 cucharadas de mermelada de melocotón en un vaso con una cucharada de agua. Removemos bien y lo echamos sobre la tarta.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina