Tarta de manzana casera Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 PLACA DE HOJALDRE
375GR CREMA PASTELERA
2 MANZANAS REINETAS
3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 175º.


    Poner en un molde de unos 20 cm de diámetro, un poco de mantequilla, untandola con una servilleta y luego un poquito de harina, así evitaremos que la tarta se peque al molde.


    A continuación ponemos el hojaldre dentro del molde y, con los mismos dedos, vamos haciendo los bordecitos de la tarta .
    A continuación ponemos la crema pastelera.


    Pelamos y cortamos la manzana en rodajas y las colocamos sobre la crema.
    Horneamos hasta que la manzana y la base estén doraditas.
    Sacamos del horno y desmoldamos cuando esté templada.