

Tarta de manzana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 414
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzanas reinetas
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- 250 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de medio limón
- 1 Cucharadita de canela
- 3 Huevos
- Para decorar:
- 100 g de mermelada de melocotón
- Frambuesas
- Azúcar glass

Preparación de la receta
Vamos a comenzar triturando las manzanas con el azúcar, la leche, la ralladura, la canela y los huevos.
Cuando esté listo, añadimos la harina y la levadura. Mezclamos bien.
Introducimos en un molde untado con mantequilla y un poco de harina y horneamos a 180º C durante 20 minutos.
Servimos la tarta y acompañamos con azúcar glass, frambuesas y un poco de mermelada de melocotón.
Receta propuesta por Mª del Rosario López
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!