Tarta de kit kat y cake pops
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 250g Harina
- 250g Azúcar
- 1 Cucharadita de levadura química
- 2 Cucharadas de leche
- 60g Mantequilla
- 2 Paquetes de kit kat
- 250g Mantequilla
- 250g Azúcar extra fino
- 250g Queso de untar
- 1/2 Tableta de chocolate
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos todos los moldes.
Empezamos tamizando la harina con la levadura lo dejamos en un bol, en otro batimos el azúcar con la mantequilla hasta que este integrado del todo! una vez que esté integrado vamos añadiendo los huevos uno a uno y batimos, para la masa del bizcocho no hace falta usar la batidora, se tarda un poquito más pero se pasa muy entretenido!
Cuando tengamos bien batido el azúcar con la mantequilla y los huevos vamos incorporando la harina con la levadura (primero ponemos la mitad) una vez que la masa esté homogénea añadimos la leche y el resto de la harina, mezclamos bien y repartimos la masa en los moldes. Horneamos unos 20/25 minutos, los pinchamos con un palillo y cuando salga limpio los tenemos!
Los sacamos y dejamos enfriar.
Mientras se enfrían los bizcochos preparamos el relleno!
Para preparar la crema si necesitaremos una batidora sino imposible!
Ponemos la mantequilla (tiene que estar pomada, es muy importante porque sino no nos saldrá la crema) junto con el azúcar y batimos hasta que la mantequilla se ponga blanquita y cremosa, es muy importante que este muy bien integrado antes de incorporar el queso! Echamos el queso (que este bien frío!) y batimos mientras derretimos un poco de chocolate y con cuidado lo incorporamos, tenemos que tener cuidado de que no este caliente!! Lo vamos incorporando poco a poco sin dejar de batir.
Empezamos a cubrir la tarta, primero damos una capa sujeta migas y la dejamos enfriar en el frigo!
Una vez se ponga durita le damos otra capa y rodeamos la tarta con kit kat!
Para decorarla yo le puse cake pops! Con un bizcocho (preferiblemente de otro dia) lo desmigamos y lo juntamos con buttercream hasta que se puedan hacer bolas! hacemos las bolas y derretimos el chocolate para cubrirlas! Metemos el palito en chocolate y se lo clavamos a nuestra bola (y los dejamos enfriar 5 minutos, así no se nos caerán del palito cuando los bañemos)
Empezamos a bañarlos, este es el momento de decorarlos con lo que mas nos guste antes de que el chocolate se endurezca!!
Los dejamos secar y los ponemos en nuestra tarta!!
Si se quiere se puede poner lacasitos dentro de la tarta!!
Foto del plato terminado:
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