Tarta de jengibre, mango y coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una hoja de hojaldre precocinado
- Mermelada de jengibre
- Un bote de mango en alm?bar
- Un bote de leche de coco
- Canela molida
- Semillas de amapola
Preparación de la receta
•Se coge la hoja de hojaldre, se desenrolla sin despegar del papel en el que viene y en una bandeja de horno a la que habremos puesto una hoja de papel especial de horno colocandola sobre ella de forma plana, doblando los perfiles para hacer un borde gruesecito.
•Sobre la plancha de hojaldre se extiende mermelada de jengibre (esta mermelada se puede realizar por uno mismo, pero yo utilice en este caso una ya preparada), la capa tiene que ser muy fina, porqué el sabor de esta mermelada es muy característico y potente y anularía si no el resto de los sabores y aromas.
•El mango en almíbar se escurre y se cortan los trozos en tiras finas que se colocan sobre la base de mermelada de forma ordenada o haciendo un dibujo.
•Se espolvorea con canela molida y semillas de amapola y se echa un chorro de coco por encima.
•Se introduce en el horno previamente precalentado a 200ºC durante 20 minutos o hasta que veamos que está hecho. Cuando esté hecha se saca y se deja enfríar.
•Se puede servir templada o fría o acompañada de alguna bola de helado o crema.
Foto del plato terminado:
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