Tarta de halloween con sorpresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 100gr Azucar
- 75gr Harina
- 1 Sobre de levadura
- 25gr Cacao
- Chuches
- 200gr Chocolate blanco
- 200ml Nata
- Colorante naranja
- Fondant verde y marrón
Preparación de la receta
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, y por último incorporamos la harina, el cacao y la levadura tamizado, y mezclamos todo bien. Untamos un molde Bundt con mantequilla y espolvoreamos con cacao para que no se pegue. Añadimos la masa y lo metemos en el horno a 180º durante unos 40 o 45 minutos. Recuerda que esto tenemos que hacerlo dos veces para que nos salga una calabaza completa.
Una vez frío recortamos la parte de abajo para igualarlo y lo unimos formando la calabaza. Fundimos el chocolate blanco con la nata y lo coloreamos de naranja, cuando esté templado, bañamos el bizcocho y dejamos que se enfríe.
Mientras tanto cogemos los dos colores de fondant, el verde y el marrón, y lo mezclamos, pero sin terminar de unir los colores, para que se vean vetas de los dos colores, y hacemos el rabito y los tirabuzones.
Ponemos el bizcocho donde vayamos a emplatar, como tendremos un agujero en el centro lo rellenamos de chuches y lo tapamos con el rabito y los tirabuzones de fondant.
Foto del plato terminado:
Trucos
Molde Bundt es un molde que en medio tiene un agujero o chimenea.
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