TARTA DE GALLETAS OREO CON YOGUR DANONE

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80g de mantequilla
  • 40 g de choicolate negro
  • Un yoguer griego de danone
  • 75g de azucar
  • 40 g de harina
  • 8 galletas de oreo
  • 2 huevos
  • 125g de azucar glass
  • 60 g de mantequilla
  • Una cucharada de azucar avainillado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TARTA DE GALLETAS OREO CON YOGUR DANONE:

BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y RESERVAMOS. MEZCLAMOS LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA 80 G DERRETIDA Y TIBIA, LUEGO AÑADIMOS EL CHOCOLATE FUNDIDO, MEZCLAMOS, Y A CONTINUACION ECHAMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS. POR ULTIMO LO MEZCLAREMOS CON LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y LE ECHAREMOS LAS GALLETAS TROCEADAS. ENGRASAMOS UN MOLDE Y HORNEAMOS A 180 GRADOS DURANTE 15 MINUTOS. PARA LA CREMA MEZCLAREMOS EL AZUCAR GLAS, CON LOS 60 G DE MANTEQUILLA, Y EL YOGURT Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLAO. AL REPOSAR ESTA CREMA SE PONDRA MAS ESPESA PARA TRABAJARLA CON EL BIZCOCCHO.DECORAREMOS CON GALLETAS OREO.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina