TARTA DE GALLETAS OREO CON YOGUR DANONE

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80g de mantequilla
- 40 g de choicolate negro
- Un yoguer griego de danone
- 75g de azucar
- 40 g de harina
- 8 galletas de oreo
- 2 huevos
- 125g de azucar glass
- 60 g de mantequilla
- Una cucharada de azucar avainillado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de TARTA DE GALLETAS OREO CON YOGUR DANONE:
BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y RESERVAMOS. MEZCLAMOS LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA 80 G DERRETIDA Y TIBIA, LUEGO AÑADIMOS EL CHOCOLATE FUNDIDO, MEZCLAMOS, Y A CONTINUACION ECHAMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS. POR ULTIMO LO MEZCLAREMOS CON LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y LE ECHAREMOS LAS GALLETAS TROCEADAS. ENGRASAMOS UN MOLDE Y HORNEAMOS A 180 GRADOS DURANTE 15 MINUTOS. PARA LA CREMA MEZCLAREMOS EL AZUCAR GLAS, CON LOS 60 G DE MANTEQUILLA, Y EL YOGURT Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLAO. AL REPOSAR ESTA CREMA SE PONDRA MAS ESPESA PARA TRABAJARLA CON EL BIZCOCCHO.DECORAREMOS CON GALLETAS OREO.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!