Tarta de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 6 cucharadas soperas de azúcar (pasado por el colador)
- 5 cucharadas soperas de harina de trigo (pasado por el colador)
- 1 cucharada sopera (no muy llena) de levadura en polvo
- 250g de leche condensada
- 1/2 taza de leche entera
- 1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
- 1/2 bote de melocotón
- 250 g de fresas
- 1 cucharadita de almidón de maiz
- 1 bote de nata líquida para cocinar
- 1 chorrito de ron
Preparación de la receta
PARA HACER LA BASE DE LA TARTA:
6 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar (pasado por el colador)
5 cucharadas soperas de harina de trigo (pasada por el colocador)
1 cucharada sopera (no muy llena) de levadura en polvo
Modo de preparación:
Separar las claras de las yemas. Después montar las claras hasta dejar a punto de nieve e ir poco a poco añadiendo las yemas (de una en una), después añadir el azúcar , también poco a poco. Con una cuchara de palo hay que ir colocando la harina de trigo y mezclar todo los ingredientes de bajo hacia arriba, con movimientos suaves hasta formar una masa homogénea. Por último poner la levadura y también mezclar suavemente. Meter en el horno a temperatura media de 180ºC a 45 minutos...(o hasta que esté doradito).
PARA EL RELLENO:
250g de leche condensada
1/2 taza de leche entera
1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
1/2 bote de melocotón
250g de fresas
1 cucharadita pequeña de almidón de maíz
1 bote de nata liquida para cocinar
Modo de preparación:
Mezclar el almidón de maíz con la leche entera. A fuego bajo poner la leche condensada, mezclada con la leche entera, mover hasta que sea una crema gruesa, consistente. Apagar el fuego y añadir la nata liquida y la ralladura de limón (opcional). Dejar esfriar.
En cuanto enfrie el relleno...mojar la base de bizcocho con una mezcla de leche, ron y un poco de azúcar; cuando esté frío el relleno, colocar entre las capas del bizcocho, siempre añadiendo fresas y melocotón por encima del relleno.
Para la cobertura hay que derretir con nata liquida, una barra de chocolate para cobertura y añadir por encima de la tarta, después disponer las frutas troceadas por encima de la tarta.
Foto del plato terminado:

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