Tarta de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr harina
  • 50 gr azúcar glass
  • 1 huevo
  • 200 gr mantequilla
  • 2 cdas agua fria
  • 1 pizca sal
  • 1kg fresas
  • 1 limón
  • 100 gr azúcar
  • 2 cdas maizena
  • 1/2 cdita canela
  • 1/2 vasito moscatel o vino dulce

Preparación de la receta


Para hacer la masa mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar la masa en la nevera una hora.Cortamos las fresas en trocitos y las ponemos a macerar en un bol con todos los demás ingredientes.le puse 1/2 sobre de natillas porque no tenia maizena y le da un toque avainillado!Cuando hayan pasado el tiempo partimos la masa en dos mitades y estiramos una, forramos el molde y rellenamos con el preparado de fresas estiramos la otra y tapamos la tartaleta le hacemos unos cortes para que no se infle y la metemos en el horno precalentado a 200º 30 min. aprox.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina