

Tarta de coco y crema quemada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 g de azúcar
- 150 g de coco rallado
- 1/2 l de leche
- 6 yemas de huevo
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1/2 copita de ron

Preparación de la receta
En primer lugar, forramos un molde de tarta con la pasta estirada y lo cubrimos con papel de aluminio. Lo cocinamos en el horno durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y lo dejamos cocer 5 minutos más.
Por otro lado, ponemos a hervir la leche, moviendo con la vainilla.
Batimos las yemas con 150 gramos de azúcar.
Añadimos la harina de maíz disuelta en agua y la leche caliente y lo pasamos todo por un colador.
Ponemos la mezcla a cocer al baño maría hasta que espese, añadimos el coco rallado y el ron. Cuando esté todo bien integrado y haya espesado, dejamos enfriar.
Rellenamos la tarta con la crema, espolvoreamos con el resto de azúcar y quemamos la superficie para que se caramelice.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!