Tarta de coco y crema quemada
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de pasta brisa
200 g de azúcar
150 g de coco rallado
1/2 l de leche
6 yemas de huevo
2 cucharadas de harina de maíz
1/2 copita de ron
- Preparación de la receta
En primer lugar, forramos un molde de tarta con la pasta estirada y lo cubrimos con papel de aluminio. Lo cocinamos en el horno durante 10 minutos.
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Pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y lo dejamos cocer 5 minutos más.
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Por otro lado, ponemos a hervir la leche, moviendo con la vainilla.
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Batimos las yemas con 150 gramos de azúcar.
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Añadimos la harina de maíz disuelta en agua y la leche caliente y lo pasamos todo por un colador.
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Ponemos la mezcla a cocer al baño maría hasta que espese, añadimos el coco rallado y el ron. Cuando esté todo bien integrado y haya espesado, dejamos enfriar.
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Rellenamos la tarta con la crema, espolvoreamos con el resto de azúcar y quemamos la superficie para que se caramelice.