Tarta de chocolate blanco y platano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g harina
- 100 g azucar blanco
- 120g chocolate blanco
- 55 g mantequilla
- 120 ml leche
- 1 pisca sal
- 12 g levadura
- 2 huevos
- mini nubes
- 300 g azucar glas ( relleno)
- 300 g mantequilla ( para el relleno)
- 2 cucharaditas de pasta de platano ( relleno )
Preparación de la receta
1. En un bol mezclamos los huevos, la leche y el azúcar, mezclamos bien y agregamos la mantequilla derretida.
2. En otro bol mezclamos la harina , la sal y la lavadura, mezclamos bien tamizamos sobre la mezcla anterior.
3. Troceamos el chocolate y lo añadimos a nuestra mezcla.
4. Ponemos mantequilla al molde para que no se pegue y agregamos la mezcla.
5. Dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
6. Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos de 20 a 25 minutos.
7. Retiramos y dejamos enfriar para des moldar.
relleno:
Colocamos en un bol la mantequilla y vamos agregando el azúcar glasé poco a poco, mezclamos asta que quede una mezcla homogenea. Batimos a velocidad máxima durante 5 minutos asta que aumente un poco su volumen. Añadimos las dos cucharaditas de pasta de plátanos y batimos unos dos minutos mas.
Preparación de la tarta:
Cortamos el bizcocho en 3 partes iguales y rellenamos con nuestro relleno.
Cubrimos con el resto de crema la tarta y decoramos con mini nubes.
Foto del plato terminado:

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