Tarta de chocolate blanco y platano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g harina
  • 100 g azucar blanco
  • 120g chocolate blanco
  • 55 g mantequilla
  • 120 ml leche
  • 1 pisca sal
  • 12 g levadura
  • 2 huevos
  • mini nubes
  • 300 g azucar glas ( relleno)
  • 300 g mantequilla ( para el relleno)
  • 2 cucharaditas de pasta de platano ( relleno )

Preparación de la receta


1. En un bol mezclamos los huevos, la leche y el azúcar, mezclamos bien y agregamos la mantequilla derretida.
2. En otro bol mezclamos la harina , la sal y la lavadura, mezclamos bien tamizamos sobre la mezcla anterior.
3. Troceamos el chocolate y lo añadimos a nuestra mezcla.
4. Ponemos mantequilla al molde para que no se pegue y agregamos la mezcla.
5. Dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
6. Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos de 20 a 25 minutos.
7. Retiramos y dejamos enfriar para des moldar.


relleno:




Colocamos en un bol la mantequilla y vamos agregando el azúcar glasé poco a poco, mezclamos asta que quede una mezcla homogenea. Batimos a velocidad máxima durante 5 minutos asta que aumente un poco su volumen. Añadimos las dos cucharaditas de pasta de plátanos y batimos unos dos minutos mas.

Preparación de la tarta:

Cortamos el bizcocho en 3 partes iguales y rellenamos con nuestro relleno.
Cubrimos con el resto de crema la tarta y decoramos con mini nubes.


Foto del plato terminado:


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