Tarta de chocolate blanco con fresas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr fresas
  • 200 gr chocolate blanco
  • 100 gr queso mascarpone
  • 2 cucharadas azúcar glaç
  • 1 tabla de hojaldre

Preparación de la receta


en una masa de hojaldre ,la estiramos un poco.despues los bordes los doblamos un poco para que quede de el medio mas hundido .la parte del centro la pincharemos bien para que no suba .y la horneamos a 210º unos 10 minutos ,o hasta que este dorada


aparte deshaces el chocolate al baño maria y lo dejas templar y lo mezclas con elmascarpone y el azúcar.cuando la massa de hojaldre se haya enfriado le ponemos la crema bien extendida por encima.y encima de la crema las fresas cortadas en finas laminas


Foto del plato terminado:

Trucos

es muy vistosa y esta buenissima!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina