Tarta de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr Chocolate Fondant
- 125 gr Mantequilla
- 125 gr Azucar
- 50 gr Harina
- 3 Huevos
Preparación de la receta
Utilizaremos un bol apto para microondas. Nos servirá para cocinar y elaborar la receta al mismo tiempo. Trocearemos el chocolate fondant y la mantequilla juntos, y los derretiremos en el microondas a máxima potencia durante un minuto. Cuando saquemos el bol del microondas, removeremos e incorporaremos el azúcar y los 3 huevos batidos y por último la harina tamizada.
Volveremos a introducirlo en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Dejaremos reposar durante un minuto dentro del microondas y volveremos a cocinarlo durante otros tres minutos. En total con el minuto de reposo son 7 minutos.
Decorar con azúcar glas y frutos rojos.
Trucos
Podemos decorarla también con chocolate fondant derretido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!