Tarta de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr Chocolate Fondant
  • 125 gr Mantequilla
  • 125 gr Azucar
  • 50 gr Harina
  • 3 Huevos

Preparación de la receta


Utilizaremos un bol apto para microondas. Nos servirá para cocinar y elaborar la receta al mismo tiempo. Trocearemos el chocolate fondant y la mantequilla juntos, y los derretiremos en el microondas a máxima potencia durante un minuto. Cuando saquemos el bol del microondas, removeremos e incorporaremos el azúcar y los 3 huevos batidos y por último la harina tamizada.


Volveremos a introducirlo en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Dejaremos reposar durante un minuto dentro del microondas y volveremos a cocinarlo durante otros tres minutos. En total con el minuto de reposo son 7 minutos.


Decorar con azúcar glas y frutos rojos.

Trucos

Podemos decorarla también con chocolate fondant derretido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina