El Pozo

Batido de piña, kale y agua de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr piña congelada
  • 2 puñados kale
  • 2 cucharaditas semillas de chía
  • 4 dátiles medjool
  • 300ml agua de coco
  • 1 lima

Preparación de la receta


1. Poner en remojo las semillas de chia hasta que suelten los mucílagos. Es recomendable dejarlas desde la noche anterior pero con media hora es suficiente para preparar el batido.


Rallar la cáscara de la lima y a continuación exprimirla para obtener su zumo.


Añadir todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta obtener una textura cremosa sin ningún grumo. Puedes añadir más líquido en función de tus preferencias.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tienes piña congelada, puedes usar piña natural y añadir cubitos de hielo.
Si lo prefieres, substituye los dátiles por plátano, sirope de agave o azúcar de coco.





La tienda de canal cocina