Tarta de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
125 gr Chocolate Fondant
125 gr Mantequilla
125 gr Azucar
50 gr Harina
3 Huevos
- Receta paso a paso
- Utilizaremos un bol apto para microondas. Nos servirá para cocinar y elaborar la receta al mismo tiempo. Trocearemos el chocolate fondant y la mantequilla juntos, y los derretiremos en el microondas a máxima potencia durante un minuto. Cuando saquemos el bol del microondas, removeremos e incorporaremos el azúcar y los 3 huevos batidos y por último la harina tamizada.
Volveremos a introducirlo en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Dejaremos reposar durante un minuto dentro del microondas y volveremos a cocinarlo durante otros tres minutos. En total con el minuto de reposo son 7 minutos.
Decorar con azúcar glas y frutos rojos.