TARTA DE CHOCOCEREALES

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 yogur danone sabor limón
  • 1 medida del vaso de yogur de mantequilla reblandecida
  • 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
  • 3 medidas del vaso de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar vainillado
  • Mermelada de fresa
  • 2 natillas danone de vainilla
  • 200 gr de chocolate negro 70%
  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de nata líquida
  • 1 puñado de cereales tipo special k

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TARTA DE CHOCOCEREALES:

Cubrimos la base del molde para bizcocho (redondo, de unos 18 cms de diámetro, desmontable) con un poco de margarina y espolvoreamos con harina para que no se pegue.
Calentamos el horno a unos 180 ºC.
Echamos en un recipiente los tres huevos, el yogur, la medida de margarina, las dos medidas de azúcar y las tres medidas de harina de trigo. Batimos bien, prestando atención para que no queden grumos. Añadimos la levadura y el azúcar vainillado.
Introducimos el molde en el horno aproximadamente unos veinte minutos, comprobando al final de la cocción que esté bien cocido pinchando con un palillo
Cuando la base de bizcocho ya esté fría, partir en tres partes y rellenar una mitad con la mermelada de fresa y la otra mitad con las natillas Danone. Disponer el puñado de cereales por encima y verter con cuidado la cobertura de chocolate por encima, (hecha derritiendo los 200 gr de chocolate negro, 100 gr de mantequilla y 200 gr de nata líquida). Meter en la nevera para que se enfríe y listo para disfrutar de un sabor delicado e inigualable!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina