Tarta de cebolla
Amasa + Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A domicilio, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 20
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
- ¾ kg de cebolla
- 100 g de mantequilla
- 2,5 cl de nata
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- 75 g de queso gruyère rallado
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar y picar muy finas las cebollas.
Ponemos las cebollas en una cazuela con mantequilla y dejamos cocinar a fuego suave.
Mientras, mezclamos la nata con los huevos batidos.
Cuando la cebolla esté lista se la añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos.
Seguidamente rellenamos las tartaletas y cubrimos con queso gruyère.
Por último, horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
Servimos las tartas de cebolla templadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!