Tarta de cebolla
Amasa +      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A domicilio, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
  • ¾ kg de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 2,5 cl de nata
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 75 g de queso gruyère rallado

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pelar y picar muy finas las cebollas.


Ponemos las cebollas en una cazuela con mantequilla y dejamos cocinar a fuego suave.


Mientras, mezclamos la nata con los huevos batidos.


Cuando la cebolla esté lista se la añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos.


Seguidamente rellenamos las tartaletas y cubrimos con queso gruyère.


Por último, horneamos a 200ºC durante 20 minutos.


Servimos las tartas de cebolla templadas.


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