Tarta de cebolla Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A domicilio, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
¾ kg de cebolla
100 g de mantequilla
2,5 cl de nata
2 Huevos
Sal
Pimienta
75 g de queso gruyère rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es pelar y picar muy finas las cebollas.

  3. Ponemos las cebollas en una cazuela con mantequilla y dejamos cocinar a fuego suave.

  4. Mientras, mezclamos la nata con los huevos batidos.

  5. Cuando la cebolla esté lista se la añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos.

  6. Seguidamente rellenamos las tartaletas y cubrimos con queso gruyère.

  7. Por último, horneamos a 200ºC durante 20 minutos.

  8. Servimos las tartas de cebolla templadas.