Tarta de cebolla
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A domicilio, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
- ¾ kg de cebolla
- 100 g de mantequilla
- 2,5 cl de nata
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- 75 g de queso gruyère rallado
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar y picar muy finas las cebollas.
-
Ponemos las cebollas en una cazuela con mantequilla y dejamos cocinar a fuego suave.
-
Mientras, mezclamos la nata con los huevos batidos.
-
Cuando la cebolla esté lista se la añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos.
-
Seguidamente rellenamos las tartaletas y cubrimos con queso gruyère.
-
Por último, horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
-
Servimos las tartas de cebolla templadas.