Tarta de cebolla
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A domicilio, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 tartaletas medianas de masa quebrada precocidas
¾ kg de cebolla
100 g de mantequilla
2,5 cl de nata
2 Huevos
Sal
Pimienta
75 g de queso gruyère rallado
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar y picar muy finas las cebollas.
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Ponemos las cebollas en una cazuela con mantequilla y dejamos cocinar a fuego suave.
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Mientras, mezclamos la nata con los huevos batidos.
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Cuando la cebolla esté lista se la añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos.
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Seguidamente rellenamos las tartaletas y cubrimos con queso gruyère.
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Por último, horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
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Servimos las tartas de cebolla templadas.