Tarta de cabello de ángel
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de almendra molida
- 50 g de azúcar
- 100 g de cabello de ángel
- 4 huevos
- Ralladura de limón
- ½ dl de anís
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Mezclamos todos los ingredientes menos 2 claras, que las montaremos a parte.
Cuando todo esté bien batido, añadimos las claras montadas con cuidado para que no bajen.
Colocamos en un molde bajo previamente engrasado y horneamos a 180º C durante 20 minutos.
Terminamos con azúcar glasé.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!