Tarta cuajada de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bizcocho
- 375 ml de leche
- 1/2 tarrina de queso de untar.
- 125 ml nata líquida
- 3 cucharadas de azúcar
- 5 láminas de gelatina neutra
- 85 g de azúcar
- 85 g de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta cuajada de queso:En un cazo echamos la leche, el queso, la nata líquida, el azúcar y dejamos que hierva por unos 5 min.
Por otro lado, ponemos a remojar en agua con hielo las láminas de gelatina y cuando pase el tiempo las incorporamos a la mezcla (deben estar bien secas). Removemos para que la gelatina se disuelva del todo.
En un molde de plum cake ponemos una base de bizcocho (puede ser hecho en casa o comprado, yo en este caso utilicé el bizcocho base de la receta anterior), lo mojamos con un almíbar a punto de hebra fina (azúcar y agua a partes iguales) y echamos encima la mezcla anterior.
Metemos en la nevera hasta que cuaje. Mejor hacerla en día antes. Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!