Tarta cuajada de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bizcocho
  • 375 ml de leche
  • 1/2 tarrina de queso de untar.
  • 125 ml nata líquida
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 5 láminas de gelatina neutra
  • 85 g de azúcar
  • 85 g de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta cuajada de queso:

En un cazo echamos la leche, el queso, la nata líquida, el azúcar y dejamos que hierva por unos 5 min.


Por otro lado, ponemos a remojar en agua con hielo las láminas de gelatina y cuando pase el tiempo las incorporamos a la mezcla (deben estar bien secas). Removemos para que la gelatina se disuelva del todo.


En un molde de plum cake ponemos una base de bizcocho (puede ser hecho en casa o comprado, yo en este caso utilicé el bizcocho base de la receta anterior), lo mojamos con un almíbar a punto de hebra fina (azúcar y agua a partes iguales) y echamos encima la mezcla anterior.


Metemos en la nevera hasta que cuaje. Mejor hacerla en día antes. Espero que os guste y a disfrutar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina