Tarta corazón de fresa y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de fresa
- 4 medidas del vaso del yogur de harina de repostería
- 1 sobre de gelatina de fresa o una medida del vaso del yogur
- 1 medida del vaso del yogur de azúcar
- 1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de sirope de fresa
- 1 medida del vaso del yogur de leche
- 400 ml de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de postre de cuajada en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta corazón de fresa y nata:
En un bol, ponemos el yogur con el azúcar y la gelatina y lo mezclamos. Añadimos la leche, el aceite y el sirope mezclamos. Tamizamos la harina con la levadura y vamos añadiendo poco a poco hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Untamos el molde con un poco de aceite y vertemos la mezcla.
En mi caso he utilizado un molde de silicona en forma de corazón, como no es muy alto, primero horneé la mitad de la mezcla y después la otra mitad. Así ya tenemos dos planchas de bizcocho.
Esperamos a que enfríe y desmoldamos.
Relleno y decoración:
Montamos la nata con el azúcar y la cuajada hasta que esté bien firme. Lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos.
Ponemos la otra capa de bizcocho y decoramos haciendo las formas que más nos gusten, en este caso, corazones.

Untamos el molde con un poco de aceite y vertemos la mezcla.
En mi caso he utilizado un molde de silicona en forma de corazón, como no es muy alto, primero horneé la mitad de la mezcla y después la otra mitad. Así ya tenemos dos planchas de bizcocho.
Esperamos a que enfríe y desmoldamos.
Relleno y decoración:
Montamos la nata con el azúcar y la cuajada hasta que esté bien firme. Lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos.
Ponemos la otra capa de bizcocho y decoramos haciendo las formas que más nos gusten, en este caso, corazones.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!