Tarta de cerezas (ceafoutis) de la abuela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta brisa
- 4 huevos
- 250ml leche
- Nata 120 ml
- Azúcar 200gr
- Cerezas sin hueso 400gr
- Media vaina de vainilla( semillas)
- Agua de azahar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de cerezas (ceafoutis) de la abuela:
Primero colocamos la pasta brise en un molde para tartas. cortamos las cerezas por la mitad y las volcamos encima de la pasta en el molde.
después mezclamos la leche con la nata y el azúcar. incorpora de 1 en 1 los huevos y mezcla suficientemente como para romper los huevos solamente. añade el agua de azhar y la vainilla (semillas).
por último sólo queda volcar la crema en el molde encima de la masa y las cerezas.
después mezclamos la leche con la nata y el azúcar. incorpora de 1 en 1 los huevos y mezcla suficientemente como para romper los huevos solamente. añade el agua de azhar y la vainilla (semillas).
por último sólo queda volcar la crema en el molde encima de la masa y las cerezas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!