Tarta de cerezas (ceafoutis) de la abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta brisa
  • 4 huevos
  • 250ml leche
  • Nata 120 ml
  • Azúcar 200gr
  • Cerezas sin hueso 400gr
  • Media vaina de vainilla( semillas)
  • Agua de azahar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de cerezas (ceafoutis) de la abuela:

Primero colocamos la pasta brise en un molde para tartas. cortamos las cerezas por la mitad y las volcamos encima de la pasta en el molde. 
después mezclamos la leche con la nata y el azúcar. incorpora de 1 en 1 los huevos y mezcla suficientemente como para romper los huevos solamente. añade el agua de azhar y la vainilla (semillas).
por último sólo queda volcar la crema en el molde encima de la masa y las cerezas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina