

Tarta banoffee
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 plátanos
- 500 g dulce de leche
- 400 g nata para montar
- 150 g queso crema
- 150 g azúcar
- 150 g mantequilla
- 300 g galletas
- ½ tableta de chocolate negro

Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Tarta banoffee.
Picamos las galletas en un procesador hasta obtener un polvo y mezclamos con la mantequilla fundida.
Ponemos esta mezcla en un molde para tartas desmoldable y presionamos bien por toda la superficie. Metemos en el frigorífico durante 1 hora.
Mientras tanto, montamos la nata junto con el azúcar y el queso crema con cuidado de que no se corte.
Sacamos el molde del frigorífico y repartimos una capa de dulce de leche, sobre esta colocarmos el plátano a rodajas y cubrimos con la crema de queso.
Enfriamos 2 horas en la nevera.
Decoramos con chocolate rallado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!