

Tarta banoffee
Quique al cubo T2 Ep: 1

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina Low Cost, Cocina británica.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T2
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 plátanos
- 500 g dulce de leche
- 400 g nata para montar
- 150 g queso crema
- 150 g azúcar
- 150 g mantequilla
- 300 g galletas
- ½ tableta de chocolate negro
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Tarta banoffee.
Picamos las galletas en un procesador hasta obtener un polvo y mezclamos con la mantequilla fundida.
Ponemos esta mezcla en un molde para tartas desmoldable y presionamos bien por toda la superficie. Metemos en el frigorífico durante 1 hora.
Mientras tanto, montamos la nata junto con el azúcar y el queso crema con cuidado de que no se corte.
Sacamos el molde del frigorífico y repartimos una capa de dulce de leche, sobre esta colocarmos el plátano a rodajas y cubrimos con la crema de queso.
Enfriamos 2 horas en la nevera.
Decoramos con chocolate rallado.
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