Tarta banoffee
Quique al cubo T2      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina Low Cost, Cocina británica.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 plátanos
  • 500 g dulce de leche
  • 400 g nata para montar
  • 150 g queso crema
  • 150 g azúcar
  • 150 g mantequilla
  • 300 g galletas
  • ½ tableta de chocolate negro

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Tarta banoffee.

Picamos las galletas en un procesador hasta obtener un polvo y mezclamos con la mantequilla fundida.


Ponemos esta mezcla en un molde para tartas desmoldable y presionamos bien por toda la superficie. Metemos en el frigorífico durante 1 hora.


Mientras tanto, montamos la nata junto con el azúcar y el queso crema con cuidado de que no se corte.


Sacamos el molde del frigorífico y repartimos una capa de dulce de leche, sobre esta colocarmos el plátano a rodajas y cubrimos con la crema de queso.


Enfriamos 2 horas en la nevera.


Decoramos con chocolate rallado.


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