El Pozo

Tarta de almendra y batido de fresas (almond cake and strawberry smoothie)
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta sablée
  • Para la crema de almendras:
  • 125 g de almendra molida
  • 125 g de azúcar
  • 50 g Mantequilla
  • 4 huevos
  • Un chorrito de vino manzanilla

    Para el batido de fresas:
  • Una bola de helado de nata
  • 6 Fresas
  • Una cucharada de azúcar
  • 1 chorrito de leche

Preparación de la receta

Forrar un molde con pasta sablée.


Hacer una crema de almendra con la almendra molida, el azúcar lustre y un poco de agua hasta que se forme un mazapán. Le incorporamos la mantequilla a punto de pomada, los huevos y el vino de manzanillaRellenar el molde forrado con ella. Le ponemos unas almendras enteras por encima.


Cocer al horno a 180º C durante 1 hora.


Dejar enfriar y espolvorear con azucar lustre o glasear.


Consumir en el dia.


Para acompañar podemos hacer un batido de fresa. En un vaso de batidora, ponemos las fresas picadas, helado de nata, un chorrito de leche y el azúcar. Batimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina