

Tarta al momento de melocotones
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de melocotones en almíbar
- 2 láminas de hojaldre
- 1 rama de vainilla
- 12 uvas pasas
- Harina

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es estirar el hojaldre sobre una superficie con harina y cortamos con un arito de uno 12 cm de diámetro.
Pinchamos con un tenedor y ponemos los melocotones cortados en láminas encima junto con las uvas pasas.
Mientras, ponemos a reducir el almíbar de la lata junto con la rama de vainilla abierta.
Pintamos la tarta con este almíbar.
Horneamos la tarta a 180º durante 15 minutos.
Sacamos del horno y pintamos de nuevo con el almíbar.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!