Tarta al momento de melocotones
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de melocotones en almíbar
- 2 láminas de hojaldre
- 1 rama de vainilla
- 12 uvas pasas
- Harina
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es estirar el hojaldre sobre una superficie con harina y cortamos con un arito de uno 12 cm de diámetro.
-
Pinchamos con un tenedor y ponemos los melocotones cortados en láminas encima junto con las uvas pasas.
-
Mientras, ponemos a reducir el almíbar de la lata junto con la rama de vainilla abierta.
-
Pintamos la tarta con este almíbar.
-
Horneamos la tarta a 180º durante 15 minutos.
-
Sacamos del horno y pintamos de nuevo con el almíbar.
-
Servimos.