Tarta al momento de melocotones Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de melocotones en almíbar
2 láminas de hojaldre
1 rama de vainilla
12 uvas pasas
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es estirar el hojaldre sobre una superficie con harina y cortamos con un arito de uno 12 cm de diámetro.

  3. Pinchamos con un tenedor y ponemos los melocotones cortados en láminas encima junto con las uvas pasas.

  4. Mientras, ponemos a reducir el almíbar de la lata junto con la rama de vainilla abierta.

  5. Pintamos la tarta con este almíbar.

  6. Horneamos la tarta a 180º durante 15 minutos.

  7. Sacamos del horno y pintamos de nuevo con el almíbar.

  8. Servimos.