Tara de frutas escarchadas y piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Frutas secas o escarchadas cortadas a trozos (ciruelas, pasas, fresas, orejones, datiles y piñones)
- Una copa de licor de manzana o melocoton
- 1 yogurt griego
- Una medida de yogurt de margarina en punto pomada
- 1 y 1/2 medidas de azucar
- 3 medidas bien colmadas de harina
- Un sobre de levadura royal
- 3 huevos
- 3 cucharadas de mermelada de melocoton.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tara de frutas escarchadas y piñones:
Primero de todo cortar las frutas y dejarlas macerar en el licor, una media hora.
Despues se baten en un bol los huevos con el azucar y la mantequilla hasta blanquear.
A continuación se añade el yogurt y la harina tamizada con la levadura y se remueve hasta dejar una masa sin grumos.
Se unta un molde con mantequilla y harina y se esparce la masa, encima se ponen las frutas picadas y los piñones sin el licor.
Se mete al horno a unos 180 grados en la parte baja para evitar que se quemen las frutas.
Una vez cocida la tarta se disuelve en el licor la mermelada de melocoton y se pinta la tarta con la mezcla.

Despues se baten en un bol los huevos con el azucar y la mantequilla hasta blanquear.
A continuación se añade el yogurt y la harina tamizada con la levadura y se remueve hasta dejar una masa sin grumos.
Se unta un molde con mantequilla y harina y se esparce la masa, encima se ponen las frutas picadas y los piñones sin el licor.
Se mete al horno a unos 180 grados en la parte baja para evitar que se quemen las frutas.
Una vez cocida la tarta se disuelve en el licor la mermelada de melocoton y se pinta la tarta con la mezcla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!