Taquitos de entrecot a la parrilla con crema de pan
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Entrecot
- ½ hogaza de pan
- Berros
- Pimienta
- Sal en escamas
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la hogaza de pan en trozos y los tostamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, lo pasamos a un vaso apto para batidora con un poco de agua y trituramos. Reservamos.
-
Por otro lado, salpimentamos el entrecot y lo cocinamos en una parrilla muy caliente. Cocinamos 4 minutos por cada lado.
-
Pasado ese tiempo, lo retiramos de la parrilla y lo cortamos en tacos.
-
Emplatamos poniendo unas líneas de crema de pan en la base del plato y encima los tacos de entrecot. Terminamos con unos berros y unas gotas de aceite de oliva.
-
Servimos.