Taquitos de entrecot a la parrilla con crema de pan Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Entrecot
½ hogaza de pan
Berros
Pimienta
Sal en escamas
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la hogaza de pan en trozos y los tostamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, lo pasamos a un vaso apto para batidora con un poco de agua y trituramos. Reservamos.

  3. Por otro lado, salpimentamos el entrecot y lo cocinamos en una parrilla muy caliente. Cocinamos 4 minutos por cada lado.

  4. Pasado ese tiempo, lo retiramos de la parrilla y lo cortamos en tacos.

  5. Emplatamos poniendo unas líneas de crema de pan en la base del plato y encima los tacos de entrecot. Terminamos con unos berros y unas gotas de aceite de oliva.

  6. Servimos.