

Tapenade
El toque de Samantha Ep: 164
Las claves
- Ingr. prin.: Encurtidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 164
- Le gusta a 26 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 4 filetes de anchoa en conserva
- 1 cucharada de alcaparras en vinagre
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 Limón
- Pimienta
- 4 rebanadas de pan
Preparación de la receta
Empezamos triturando las aceitunas, las anchoas, los ajos y las alcaparras.
Cuando esté bien triturado, vamos añadiendo aceite de oliva poco a poco hasta que se emulsione.
Le añadimos pimienta y la ralladura de limón.
Lo servimos sobre unas tostadas de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!