Tapas para cualquier ocasión

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos de codorniz cocidos
- 2 gambas cocidas
- 1 queesito de cabra de untar
- 1 lata de anchoillas
- 1/2 vasito de tomate frito
- 4 mejillones cocidos
- Unas sucedáneo de angulas
- Un huevo
- Un trocito de pimiento verde, rojo
- 1/4 de cebolla pequeña
- Cuatro tostadas de pan finas
- Mahonesa
- 2 piemientos de piquillo en lata
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tapas para cualquier ocasión:
Con los pimientos y la cebolla elaboramos una salsa vinagreta.
Montamos así:
1.- En una tostada ponemos una capa de mahonesa. Partimos por la mitad, a lo largo un huevo de codorníz y lo colocamos encima, uno en cada esquina, dejando una separación entre ellos. Entre los huevos ponemos una gamba cocida. Cubrimos todos con capa generosa de mahonesa y rayamos huevo cocido por encima hasta cubrir bien todo el conjuno.
2.- En una tostada de pan ponemos un pimiento del piquillo. Ponemos encima un trozo de queso de cabra y lo untamos cubriendo parte del pimiento. Encima ponemos dos anchoills en forma de equís y sobre estas una cucharada de salsa vinagreta. Rematamos el conjunto con unas sucedáneo de angulas.
A ambos lados del plato ponemos unas cucharadas de salsa de tomate frito y encima ponemos la carne de los mejillones cocidos, dos a cada lado.

Montamos así:
1.- En una tostada ponemos una capa de mahonesa. Partimos por la mitad, a lo largo un huevo de codorníz y lo colocamos encima, uno en cada esquina, dejando una separación entre ellos. Entre los huevos ponemos una gamba cocida. Cubrimos todos con capa generosa de mahonesa y rayamos huevo cocido por encima hasta cubrir bien todo el conjuno.
2.- En una tostada de pan ponemos un pimiento del piquillo. Ponemos encima un trozo de queso de cabra y lo untamos cubriendo parte del pimiento. Encima ponemos dos anchoills en forma de equís y sobre estas una cucharada de salsa vinagreta. Rematamos el conjunto con unas sucedáneo de angulas.
A ambos lados del plato ponemos unas cucharadas de salsa de tomate frito y encima ponemos la carne de los mejillones cocidos, dos a cada lado.
Foto del plato terminado:

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