Tapas de albóndigas de pavo rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de carne picada de pavo
  • 1 huevo
  • Aceitunas verdes
  • Cebolletas en vinagre
  • 2 quesitos
  • Alcaparras en vinagre
  • Semillas de sesamo
  • Nata
  • Queso fresco
  • Pimienta negra
  • Cominos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Aceite especial para frituras
  • Harina
  • Mostaza

Preparación de la receta


•Se coge la carne picada de pavo y se mezcla con un huevo, pimienta negra, nuez moscada, comino y sal (opcionalmente se puede añadir miga de pan y un poco de leche). Se mezcla todo bien y se añaden 2 o 3 cucharadas de mostaza y se vuelve a mezclar todo bien.


•Hacemos pequeñas pelotas rellenando una cuarta parte con un trocito de quesito, otra cuarta parte con alcaparras, otra cuarta parte con aceitunas y la última cuarta parte con cebolletas en vinagre, que habremos escurrido bien.


•Las pasaremos por harina y las iremos friendo por tandas de relleno, para tenerlas separadas y las escurriremos cuando estén bien hechas (reservaremos en caliente).


•Con un sacabolas, iremos vaciando patatas que habremos pelado y freiremos estas bolas en aceite caliente, las sacaremos, escurriremos y echaremos sal (reservaremos en caliente).


•Cogemos unos pimientos del padrón, los freiremos y espolvorearemos con sal en escamas en caliente.


•Con la nata, el queso fresco y un poco de mantequilla, haremos un crema de queso suave, en la sartén, ligandolo todo bien. Salpimentaremos y presentaremos las bolas de carne con salsa por encima junto con patatas y pimientos.


Foto del plato terminado:


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