Tapas de albóndigas de pavo rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 huevo
- Aceitunas verdes
- Cebolletas en vinagre
- 2 quesitos
- Alcaparras en vinagre
- Semillas de sesamo
- Nata
- Queso fresco
- Pimienta negra
- Cominos
- Nuez moscada
- Sal
- Aceite especial para frituras
- Harina
- Mostaza
Preparación de la receta
•Se coge la carne picada de pavo y se mezcla con un huevo, pimienta negra, nuez moscada, comino y sal (opcionalmente se puede añadir miga de pan y un poco de leche). Se mezcla todo bien y se añaden 2 o 3 cucharadas de mostaza y se vuelve a mezclar todo bien.
•Hacemos pequeñas pelotas rellenando una cuarta parte con un trocito de quesito, otra cuarta parte con alcaparras, otra cuarta parte con aceitunas y la última cuarta parte con cebolletas en vinagre, que habremos escurrido bien.
•Las pasaremos por harina y las iremos friendo por tandas de relleno, para tenerlas separadas y las escurriremos cuando estén bien hechas (reservaremos en caliente).
•Con un sacabolas, iremos vaciando patatas que habremos pelado y freiremos estas bolas en aceite caliente, las sacaremos, escurriremos y echaremos sal (reservaremos en caliente).
•Cogemos unos pimientos del padrón, los freiremos y espolvorearemos con sal en escamas en caliente.
•Con la nata, el queso fresco y un poco de mantequilla, haremos un crema de queso suave, en la sartén, ligandolo todo bien. Salpimentaremos y presentaremos las bolas de carne con salsa por encima junto con patatas y pimientos.
Foto del plato terminado:

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