Tapa de batata a la mostaza “maille a la antigua” con queso de cabra flambeado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Batata
- 2 cucharadas Mostaza “Maille a la antigua”
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Pan tostado con pasas
- Piñones para decorar
Preparación de la receta
Lavábamos la batata y la frotamos con un estropajo limpio. Lo metemos en una bolsa especial para hornear y le echamos un poco de aceite. Le tenemos que hacer unos agujeritos a la bolsa y lo metemos al microondas unos 20 minutos.

Una vez que la batata esta cocida le quitamos la piel y la echamos en un bol, con un tenedor la aplastamos hasta hacer un puré, tiene que estar muy blandita así que no nos costará trabajo.

Echamos dos cucharadas de mostaza y lo mezclamos bien.
Cortamos el queso muy finito y lo colocamos encima del pan tostado.
Con un soplete especial de cocina flambeamos el queso hasta que quede doratido.
Con la ayuda de un cuchara ponemos un poco de puré de batata encima y lo decoramos con unos piñones.
Foto del plato terminado:

Trucos
El mejor acompañamiento… una copa de vino tinto :D¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!