Tallarines de sepia con tomates rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Tallarines de sepia
  • 200 gr Chipirones
  • 100 gr Gambas peladas
  • 150 gr Sucedáneo de angulas
  • 4 tomates grandes
  • 1 lata de maiz dulce
  • 2 latas de atun en aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • Mahonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo, con sal y un poco de aceite el tiempo que indique el fabricante.
Mientras limpiamos los chipirones.


Mientras, saltear en una sartén muy caliente los chipirones troceados y la mitad de las gambas con un poco de sal hasta dejarlos doraditos. Cuando esten apunto de dorarse echamos el sucedáneo de angulas.
Cuando la pasta esté lista mezclamos todo.


A continuación vaciamos los tomates y guardamos la pulpa para revolverla con la maiz el atun las gambas salteadas, la cebolla y la mahonesa. Con esta mezcla rellenamos los tomates.
Y por último emplatamos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Espaguetis negros con salpicón de chipirones - Diana Cabrera (4x20)
Tomates rellenos de atún - Julius (22 minutos)
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