Tallarines de sepia con tomates rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Tallarines de sepia
- 200 gr Chipirones
- 100 gr Gambas peladas
- 150 gr Sucedáneo de angulas
- 4 tomates grandes
- 1 lata de maiz dulce
- 2 latas de atun en aceite
- 1 cebolla pequeña
- Mahonesa
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo, con sal y un poco de aceite el tiempo que indique el fabricante.
Mientras limpiamos los chipirones.
Mientras, saltear en una sartén muy caliente los chipirones troceados y la mitad de las gambas con un poco de sal hasta dejarlos doraditos. Cuando esten apunto de dorarse echamos el sucedáneo de angulas.
Cuando la pasta esté lista mezclamos todo.
A continuación vaciamos los tomates y guardamos la pulpa para revolverla con la maiz el atun las gambas salteadas, la cebolla y la mahonesa. Con esta mezcla rellenamos los tomates.
Y por último emplatamos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Espaguetis negros con salpicón de chipirones - Diana Cabrera (4x20)Tomates rellenos de atún - Julius (22 minutos)
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