Tallarines de sepia con tomates rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr Tallarines de sepia
200 gr Chipirones
100 gr Gambas peladas
150 gr Sucedáneo de angulas
4 tomates grandes
1 lata de maiz dulce
2 latas de atun en aceite
1 cebolla pequeña
Mahonesa
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo, con sal y un poco de aceite el tiempo que indique el fabricante.
    Mientras limpiamos los chipirones.

    Mientras, saltear en una sartén muy caliente los chipirones troceados y la mitad de las gambas con un poco de sal hasta dejarlos doraditos. Cuando esten apunto de dorarse echamos el sucedáneo de angulas.
    Cuando la pasta esté lista mezclamos todo.

    A continuación vaciamos los tomates y guardamos la pulpa para revolverla con la maiz el atun las gambas salteadas, la cebolla y la mahonesa. Con esta mezcla rellenamos los tomates.
    Y por último emplatamos.