Tallarines de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pepinos
- 2 tomates rojos tipo pera
- 1/2 cebolla morada
- Perejil picado (un puñado)
- 1/2 ajo
- 1 trozo de jengibre
- 1/2 guindilla roja
- Zumo de 1/2 limón
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines de pepino:Pelamos el pepino. Con la ayuda de un pelador, cortamos el pepino a lo largo haciendo finas láminas. Cortamos estas láminas en tiras a lo largo, para obtener fideos o tallarines de pepino. En un bol hacemos la siguiente mezcla: Cortamos a dados el tomate rojo del que usaremos sólo la carne, la cebolla morada y picamos el perejil. Picamos la guindilla, rallamos un ajo, rallamos el jengibre, añadimos el aceite, el zumo de limón y la salsa de soja. Mezclamos todos los ingredientes e incorporamos al bol los fideos de pepino. Colocamos en el plato y listo para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!