Tallarines de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pepinos
  • 2 tomates rojos tipo pera
  • 1/2 cebolla morada
  • Perejil picado (un puñado)
  • 1/2 ajo
  • 1 trozo de jengibre
  • 1/2 guindilla roja
  • Zumo de 1/2 limón
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines de pepino:

Pelamos el pepino. Con la ayuda de un pelador, cortamos el pepino a lo largo haciendo finas láminas. Cortamos estas láminas en tiras a lo largo, para obtener fideos o tallarines de pepino. En un bol hacemos la siguiente mezcla: Cortamos a dados el tomate rojo del que usaremos sólo la carne, la cebolla morada y picamos el perejil. Picamos la guindilla, rallamos un ajo, rallamos el jengibre, añadimos el aceite, el zumo de limón y la salsa de soja. Mezclamos todos los ingredientes e incorporamos al bol los fideos de pepino. Colocamos en el plato y listo para comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina