Tallarines con tomates cherry y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10/12 Tomates cherry
  • 2 Mozzarella fresca
  • 1 Manojito de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta (algusto)
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gr Tallarines frescos
  • Láminas de parmesano
  • Parmesano rallado

Preparación de la receta


Ponemos al fuego una olla con agua y sal y cuando rompa a hervir añadimos los tallarines frescos y removemos con una cuchara de madera. Bajamos a fuego medio cuando rompa a hervir de nuevo y dejamos cocer durante 4-5 minutos (ver tiempo del fabricante)


Calentamos una sartén con aceite y salteamos durante 2 minutos los tomates cherry cortados en mitades y salpimentantamos a nuestro gusto.


Troceamos la mozzarella y la albahaca y ponemos en una fuente con el resto del aceite, sal, pimienta y los tomates salteados. Removemos bien evitando romper los tomates.


Escurrimos la pasta y la mezclamos con el resto de ingredientes y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Decoramos con las láminas de parmesano y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina