Tallarines con tomates cherry y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10/12 Tomates cherry
- 2 Mozzarella fresca
- 1 Manojito de albahaca fresca
- Sal
- Pimienta (algusto)
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 500 gr Tallarines frescos
- Láminas de parmesano
- Parmesano rallado
Preparación de la receta
Ponemos al fuego una olla con agua y sal y cuando rompa a hervir añadimos los tallarines frescos y removemos con una cuchara de madera. Bajamos a fuego medio cuando rompa a hervir de nuevo y dejamos cocer durante 4-5 minutos (ver tiempo del fabricante)
Calentamos una sartén con aceite y salteamos durante 2 minutos los tomates cherry cortados en mitades y salpimentantamos a nuestro gusto.
Troceamos la mozzarella y la albahaca y ponemos en una fuente con el resto del aceite, sal, pimienta y los tomates salteados. Removemos bien evitando romper los tomates.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con el resto de ingredientes y servimos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Decoramos con las láminas de parmesano y listo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!