Tallarines con tomates cherry y mozzarella Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10/12 Tomates cherry
2 Mozzarella fresca
1 Manojito de albahaca fresca
Sal
Pimienta (algusto)
3 Cucharadas de aceite de oliva
500 gr Tallarines frescos
Láminas de parmesano
Parmesano rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos al fuego una olla con agua y sal y cuando rompa a hervir añadimos los tallarines frescos y removemos con una cuchara de madera. Bajamos a fuego medio cuando rompa a hervir de nuevo y dejamos cocer durante 4-5 minutos (ver tiempo del fabricante)

    Calentamos una sartén con aceite y salteamos durante 2 minutos los tomates cherry cortados en mitades y salpimentantamos a nuestro gusto.

    Troceamos la mozzarella y la albahaca y ponemos en una fuente con el resto del aceite, sal, pimienta y los tomates salteados. Removemos bien evitando romper los tomates.

    Escurrimos la pasta y la mezclamos con el resto de ingredientes y servimos.