Tallarines con crema de champiÑones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 paquete Tallarines de espinacas
- 125g Carne de pavo y pollo picadas
- 50g hampiñones frescos laminados
- 1 Cebolletas medianas
- 2dientes Ajo
- 250ml Nata fresca
- 1 chorrito Aceite de oliva
- A gusto Queso rallado
- A gusto Pimienta negra
- 1 Cubito de caldo de pollo
- 1/4 de vaso Vino blanco de mesa
- Orégano fresco.
Preparación de la receta
Ponemos una olla a hervir con agua, un chorrito de aceite de oliva y un trocito de cubito. Esperar que haga chup chup. Una vez hierva el agua echamos los niditos de tallarines y lo desenvolvemos con un tenedor de madera, dejamos cocer el tiempo que nos dice el paquete.
Mientras cuecen nuestros tallarines, ponemos a calentar en una sartén otro chorrito de aceite de oliva y un ajo abierto por la mitad al que habremos quitado, previamente, su hebrita central para que no repita. Cuuando nuestro ajo esté doradito, no quemado que amarga, incorporamos nuestra carne, la salpimentamos y sofreímos un ratito, cuando ésta cambie de color le incorporamos el vino blanco y un trocito de cubito. Dejamos que se reduzca y se quede la carne sequita.
Una vez haya transcurrido el tiempo de la pasta la colamos y mezclamos con la carne, salamos la pasta un pelin y nos preparamos nuestra salsa.
En otra sartén calentamos aceite de oliva, echamos la cebolla fresca cortada como queráis porque luego la trituraremos, cuando esté pochadita le incorporamos los champiñones, salpimentamos y cuando los champi estén blanditos incorporamos la nata, dejamos que se mezclen todos los sabores, una vez hecho esto trituramos en la batidora.
Para finlizar lo presentamos en un plato grande, ponemos la pasta con la carne y le echamos por encima la salsa y queso rallado, adornamos con unas hojitas frescas de orégano y ¡a comeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrr!
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta salsa sirve para carnes a la plancha, pollo, pasta fresca, es ideal y está buenísima.Se que no es necesario añadir aceite o mantequilla a la pasta para que no se pegue,que basta con cubrir bien de agua, pero me gusta darle ese saborcito de aceite de oliva, podría incluso echarle aceite aromatizada con hierbas como tomillo, albahaca, orégano, etc.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!