Tallarines con chirlas
¿Qué comemos hoy? Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 5
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de tallarines
- ¼ kg de chirlas
- 2 ajos
- 1 copa de vino oloroso
- Cebollino
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Ponemos las coquinas en abundante agua salada durante 24 horas.
Escurrimos y abrimos las coquinas al vapor. Reservamos alguna coquina entera para decorar.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal.
La escurrimos y la salteamos con ajo.
Añadimos las coquinas, perejil y cebollino picados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!