El Pozo

Tallarines con 2 salmones y estragón
PROGRAMA: Cocina Francesa      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de tallarines verdes
  • 300 g de filetes salmón crudo sin piel ni espinas
  • 200 g de salmón ahumado en tacos
  • 1 manojo de estragón fresco
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 Chalotes
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero, calentamos agua con sal y pimienta en un cazo grande. Cuando el agua esté hirviendo, dejamos los tallarines cocer durante 10 minutos.


Mientras tanto, calentamos una sartén grande y derretimos una cucharada de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.


Freímos en la sartén el chalote picado muy fino. Cuando el chalote se ponga transparente, añadimos el salmón crudo cortado en tacos medianos.


Mientras los trocos de salmón se cocinan, les damos la vuelta para que queden sellados por todos sus lados. Salpimentamos y echamos nata líquida.


Cuando el contenido de la sartén esté al punto de hervir, bajamos el fuego y añadimos un buen puño de estragón picado.


A continuación, cuando los tallarines estén listos, los escurrimos bien y les echamos en la sartén junto con el salmón. Removemos todo y añadimos el salmón ahumado.


Servimos inmediatamente.

Trucos

Podemos elaborar la receta con salmón en lonchas, pero quedará mejor si utilizamos salmón en tacos.


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