
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: A domicilio, De la abuela, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de tallarines verdes
300 g de filetes salmón crudo sin piel ni espinas
200 g de salmón ahumado en tacos
1 manojo de estragón fresco
200 ml de nata líquida
2 Chalotes
Sal
Pimienta
Mantequilla
Aceite de Oliva
Agua
- Preparación de la receta
Lo primero, calentamos agua con sal y pimienta en un cazo grande. Cuando el agua esté hirviendo, dejamos los tallarines cocer durante 10 minutos.
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Mientras tanto, calentamos una sartén grande y derretimos una cucharada de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.
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Freímos en la sartén el chalote picado muy fino. Cuando el chalote se ponga transparente, añadimos el salmón crudo cortado en tacos medianos.
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Mientras los trocos de salmón se cocinan, les damos la vuelta para que queden sellados por todos sus lados. Salpimentamos y echamos nata líquida.
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Cuando el contenido de la sartén esté al punto de hervir, bajamos el fuego y añadimos un buen puño de estragón picado.
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A continuación, cuando los tallarines estén listos, los escurrimos bien y les echamos en la sartén junto con el salmón. Removemos todo y añadimos el salmón ahumado.
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Servimos inmediatamente.