Tallarines con 2 salmones y estragón Por: Evelyne Ramelet
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: A domicilio, De la abuela, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de tallarines verdes
300 g de filetes salmón crudo sin piel ni espinas
200 g de salmón ahumado en tacos
1 manojo de estragón fresco
200 ml de nata líquida
2 Chalotes
Sal
Pimienta
Mantequilla
Aceite de Oliva
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, calentamos agua con sal y pimienta en un cazo grande. Cuando el agua esté hirviendo, dejamos los tallarines cocer durante 10 minutos.

  3. Mientras tanto, calentamos una sartén grande y derretimos una cucharada de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.

  4. Freímos en la sartén el chalote picado muy fino. Cuando el chalote se ponga transparente, añadimos el salmón crudo cortado en tacos medianos.

  5. Mientras los trocos de salmón se cocinan, les damos la vuelta para que queden sellados por todos sus lados. Salpimentamos y echamos nata líquida.

  6. Cuando el contenido de la sartén esté al punto de hervir, bajamos el fuego y añadimos un buen puño de estragón picado.

  7. A continuación, cuando los tallarines estén listos, los escurrimos bien y les echamos en la sartén junto con el salmón. Removemos todo y añadimos el salmón ahumado.

  8. Servimos inmediatamente.