 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina francesa,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina francesa,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A domicilio,
De la abuela,
Primera cita, Ambiente:	A domicilio,
De la abuela,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de tallarines verdes 300 g de tallarines verdes
 300 g de filetes salmón crudo sin piel ni espinas 300 g de filetes salmón crudo sin piel ni espinas
 200 g de salmón ahumado en tacos 200 g de salmón ahumado en tacos
 1 manojo de estragón fresco 1 manojo de estragón fresco
 200 ml de nata líquida 200 ml de nata líquida
 2 Chalotes 2 Chalotes
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Mantequilla Mantequilla
 Aceite de Oliva Aceite de Oliva
 Agua Agua
- Preparación de la receta
- Lo primero, calentamos agua con sal y pimienta en un cazo grande. Cuando el agua esté hirviendo, dejamos los tallarines cocer durante 10 minutos. 
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Mientras tanto, calentamos una sartén grande y derretimos una cucharada de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva. 
- 
Freímos en la sartén el chalote picado muy fino. Cuando el chalote se ponga transparente, añadimos el salmón crudo cortado en tacos medianos. 
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Mientras los trocos de salmón se cocinan, les damos la vuelta para que queden sellados por todos sus lados. Salpimentamos y echamos nata líquida. 
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Cuando el contenido de la sartén esté al punto de hervir, bajamos el fuego y añadimos un buen puño de estragón picado. 
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A continuación, cuando los tallarines estén listos, los escurrimos bien y les echamos en la sartén junto con el salmón. Removemos todo y añadimos el salmón ahumado. 
- 
Servimos inmediatamente. 
 
